Производители из России

Компания «Масса-К» занимает устойчивую позицию на рынке отечественных производителей весовой аппаратуры. Она ставит перед собой конкретную цель — создать проект и запустить в производство современные весы с печатью, доступные по стоимости и отвечающие всем запросам клиентов. Специалисты считают, что весы «Масса-К» не уступят по своим техническим характеристикам зарубежным аналогам. Весы имеют сертификат качества из Европы.

Тулиновский приборостроительный завод «ТВЕС» входит в число несомненных лидеров производителей весовой аппаратуры России.

«ТВЕС» выпускает в текущее время более 24-х исполнений и модификаций современных электрон. весов, электрон. контрольно-кассовые машины(ККМ), электронные кассо-весовые комплексы, принтеры для печати штрих-кодов, терминалы для сбора информации. На продукцию цена значительно ниже, чем зарубежные аналоги.

Компания «Мера» — известный лидер российского рынка весовой аппаратуры. Ее продукция производится на кварцевых тензодатчиках(пьезорезисторах), что позволяет добиваться гораздо лучших характеристик по точности при производстве электрон. весов, чем у конкурентов.

Компания «Штрих-М» около десяти лет производит торговое оборудование. В перечне ее продукции имеются и встраиваемые модули весовые , и комплексы для печати этикеток, и электрон. торговые весы и многое другое.

Кроме перечисленных компаний, весовую российской аппаратуру изготавливают компании «Мехэлектрон», «Мера-Сервис»,»Инкотекс», «ПетВес» и другие.